当前位置: 首页 > 喜迎十九大 >

济南市残联第二党支部积极开展“主题党日”活动

发布时间:2018-01-02 13:26:30  来源: 市残联第二党支部 刘素玉 浏览量:0
    12月29日,市残联第二党支部组织全体党员在市残疾人综合服务中心多功能厅举办“主题党日”活动。支部书记刘振修同志传达学习了《市残联党组致全体党员同志的一封信》、《市残联严格落实中央八项规定精神,确保2018年元旦春节风清气正的通知》文件精神。支部紧密结合这两个文件精神,专门组织收看了警示视频《诱发公职人员职务犯罪的20个认识误区》之“误区十五——逢年过节、人情交往收点礼金不为过错”。
    支部全体党员通过本次“主题党日活动”,进一步认清了严格落实中央八项规定精神的意义与重要性、必要性,增强了“规矩意识”、“红线”意识、“底线”意识,表示要坚决、严格、认真地贯彻包括不准用公款大吃大喝、不准用公款送礼、不准公车私用、不准收受礼金礼品等在内的“十不准”,从自我做起、从当前重大节日做起,严格要求,自我加压,不断警示与提醒自己,努力树立市残联机关党员干部风清气正的良好形象,为推动廉洁残联建设做出积极贡献!