当前位置: 首页 > 喜迎十九大 >

市盲人按摩指导中心党支部积极开展“灯塔-党建在线”竞赛答题活动

发布时间:2018-03-01 15:03:38  来源: 市盲人按摩指导中心 浏览量:0
    近期,“灯塔-党建在线”党的十九大精神线上学习竞赛(第三期)活动开始了,市盲人按摩指导中心党支部高度重视、精心组织、广泛发动,支部党员全部参与,认真答题,平均分671分,支部排名32471名,参赛率100%。
    此次“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动正式答题以来,中心党支部采取多种方式在全体党员中大力宣传开展学习竞赛活动,结合“灯塔-党建在线”后台相关数据,每日一小结,将支部的党员答题情况进行汇总,跟进督导党员,形成比学赶超的良好氛围。
    开展灯塔党建在线答题活动是中心支部“六个一”活动的重要组成部分,为认真贯彻党的十九大精神和建设学习型党支部打下了良好基础,进一步提高了支部党员队伍的整体素质,为今后的工作起到了极大的推动作用。