当前位置: 首页 > 喜迎十九大 >

市残联组织学习十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-01 15:04:40  来源: 市残联宣文处 衣世超 浏览量:0
    3月1日上午10点,市残联党组理论学习中心组组织机关副处级以上干部,认真学习党的十九届三中全会精神。党组成员刘曰泉副理事长主持。
  \
   这次学习主要包括以下几个内容:一是刘曰泉副理事长传达中共济南市市委办公厅转发《中共山东省委办公厅关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》的通知;二是刘红卫副理事长组织学习十九届三中全会习近平书记重要讲话;三是沈永强副理事长组织学习《人民日报》论学习贯彻党的十九届三中全会精神。
    大家在学习中认为,我们坚决拥护和贯彻执行党中央的规定。深化党和国家机构改革是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。
    最后,刘曰泉副理事长要求:一是各支部自行组织党员,集中学习,认真讨论;二是大家要统一思想,真正学懂、弄通,深刻领会和理解十九届三中全会精神;三是加强政治纪律,服从组织决定,增强大局意识,时刻与党中央保持高度一致。