当前位置: 首页 > 喜迎十九大 >

市残联机关第二党支部认真组织学习“十九届三中全会精神”

发布时间:2018-03-02 16:05:20  来源: 市残联康复处:刘素玉 浏览量:0
    根据市残联机关党委通知要求,3月1日下午,市残联机关第二党支部组织全体党员在市残联8楼会议室认真学习了“十九届三中全会精神”。支部书记刘振修全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公告》,学习了人民日报评论员文章《推进国家治理现代化的一场深刻变革——一论学习贯彻党的十九届三中全会精神》等学习材料,并组织全体党员进行了学习讨论。
   \
   通过学习,大家认识到,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。在学习讨论环节,大家踊跃发言,畅谈学习认识与体会。大家一致表示,坚决拥护党中央重大决策,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。