当前位置: 首页 > 喜迎十九大 >

市盲人按摩指导中心学习习近平总书记在山东代表团审议时的重要讲话精神

发布时间:2018-03-14 15:49:58  来源: 市盲人按摩指导中心 徐浩 吴岳坤 浏览量:0
    3月13日下午,市盲人按摩指导中心召开全体会议,认真传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神。
    会上传达了《中共济南市委关于学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神的通知》,认真学习了习近平总书记的重要讲话精神,并要求中心全体党员干部充分认识深入学习习近平总书记重要讲话精神的重大意义,切实把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,确保习近平总书记的重要指示要求落到实处、见到实效。 
    会议还传达了全市残联系统党风廉政建设干部培训会议精神,认真学习了市残联《关于在全市残联系统加强党风廉政建设打造“廉洁残联”的实施意见》和孙君涛书记题为《知行合一 用心工作》的辅导报告精神。
    会议要求中心全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,全力打好“助盲奔康”攻坚战,认真组织实施打造“廉洁残联”的活动。通过学习,党员干部进一步解放思想,凝聚共识,以“精准助盲奔康”项目为引领,全面拓展为盲人群体服务领域和深度,努力开创新时代盲人按摩工作新局面。